O Clube Desportivo Santa Clara venceu, no passado fim-de-semana, a Taça AFPD, prova que pôs o ponto final na época desportiva 2023/2024 no escalão de Seniores, em Futsal Feminino.

Na 1ª edição da prova, com um total de 4 equipas participantes, entre elas o Clube Desportivo da Associação Académica da Universidade dos Açores e o Fazenda Sport Clube, equipas que participaram nas restantas provas do escalão, destaque para a participação do Clube Ana, da ilha de Santa Maria, num total de 6 jornadas realizadas.

A formação encarnada terminou no 2º lugar, com 15 pontos, frutos das 5 vitórias e 1 derrota registadas. O 2º lugar ficou entregue ao Fazenda SC, que somou 12 pontos (4 vitórias e 2 derrotas) e o pódio foi fechado pelo CD Ass. Académica UAç, que somou 6 pontos.

A AFPD felicita todas as jogadoras, equipa técnica e estrutura do CD Santa Clara pela conquista, deixando também uma palavra de apreço a todas as restantes equipas participantes, pelo tremendo esforço e empenho no crescimento contínuo da modalidade.

Fotos do artigo e da capa: página do Facebook Futsal Para Todos