Depois de ter sido finalista vencido na Taça Medeiros Ferreira, no passado mês de janeiro, o escalão de Iniciados do Vitória Clube do Pico da Pedra conquistou o primeiro troféu da época 2022/2023 - a Taça de São Miguel.

Na final, diante da equipa "B" da Associação Clube de Futebol Pauleta, a formação verde e branca venceu por 2-1. Diogo Moniz, aos 33 minutos, abriu o marcador, deixando o Pico da Pedra em vantagem, que se prolongou até ao intervalo. No recomeço da 2ª parte, Martim Cabral restabeleceu o empate no marcador, que durou muito pouco tempo, pois no minuto seguinte, Afonso Medeiros devolveu a vantagem ao Vitória Clube Pico da Pedra.

Até ao apito final de Marco Carvalho o resultado não sofreu alterações e o VC Pico da Pedra assegurou a conquista da Taça de São Miguel de Iniciados 2022/2023.

A AFPD congratula todos os jogadores, equipa técnica e estrutura do Vitória Clube Pico da Pedra pela conquista.