No passado fim-de-semana o Maia Cl. Açores sagrou-se campeão do Campeonato de São Miguel de Infantis em Futsal.

Nesta partida de sábado, jogada no Pavilhão E.B. Integrada De Água De Pau, o Maia Cl. Açores bateu, fora de casa, o Cd Santa Clara por 3-12. Determinados a ganharem o jogo para se tornarem campeões, o Maia Cl. Açores, cedo se colocou à frente do marcador, estando mesmo a ganhar por 0-6. O Cd Santa Clara ainda reduziu a vantagem para 1-6, golo marcado por  Alexandre Baganha aos 21 minutos, mas acabou por sofrer mais um golo na primeira parte. No início da segunda parte, o Maia Cl. Açores, voltou a marcar mais três golos, o que correspondeu a uma resposta de Mateus Raposo que ao minuto 35 e ao minuto 44 colocava o resultado em 3-10. O resultado ficaria fechado com mais dois golos marcados pela equipa do Maia Cl. Açores.

Nesta partida, os golos apontados pela a equipa campeã foram finalizados por: Lucas Amaral aos 3 e 34 minutos, Miguel Branco aos 4, 16, 25, 32 e 44 minutos, Matias Pacheco ao minuto 11, Tomás Fonseca aos 12 e 28 minutos, Lucas Amaral aos 15 e 34 minutos, e por último, João Costa ao minuto 44.

Assim sendo, a equipa vencedora do Campeonato de São Miguel de Infantis, garante o 1º lugar da tabela classificativa na 21ª Jornada, com uma pontuação, até ao momento, de 61 pontos, com uma diferença de 6 pontos para o segundo classificado, o Gd Casa Povo Livramento.